tag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post1226508521628984889..comments2023-08-07T14:34:52.676+02:00Comments on LA FLOR DE LA CANELA: TARTA BIENMESABELalyhttp://www.blogger.com/profile/11298853176025131804noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-30350408975895861912013-01-17T22:17:14.053+01:002013-01-17T22:17:14.053+01:00Es una harina que ya viene preparada con la levadu...Es una harina que ya viene preparada con la levadura, por lo que no tendrás que añadirle. La venden en Mercadona (paquete blanco con letras amarillo-naranja) y en cualquier gran supermercado.<br /><br />Un saludoLalyhttps://www.blogger.com/profile/11298853176025131804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-1994903831290180622013-01-17T17:41:59.996+01:002013-01-17T17:41:59.996+01:00que es harina bizcochona???? graciasque es harina bizcochona???? graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-39774280438338904982011-10-01T00:19:50.306+02:002011-10-01T00:19:50.306+02:00Muchas gracias Gabriela por tu explicación. A ver ...Muchas gracias Gabriela por tu explicación. A ver si me animo y pruebo con una receta de tu tierra, me encanta conocer sabores nuevos.<br /><br />Ana, la mejor excusa son las ganas de hacerla, jajaja. Anímate, ya verás que rica. Y muchas gracias por pasar por aquí.Lalyhttps://www.blogger.com/profile/11298853176025131804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-6590066191168378512011-09-30T02:46:22.797+02:002011-09-30T02:46:22.797+02:00A la harina bizcochona en el Perú se le conoce com...A la harina bizcochona en el Perú se le conoce como harina preparada. La otra es harina sin preparar.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-90894702632021794542011-09-30T00:18:31.600+02:002011-09-30T00:18:31.600+02:00Uhmmm!!! ya estoy deseando hacer ésta tarta, me pa...Uhmmm!!! ya estoy deseando hacer ésta tarta, me parece ideal para mi gusto, unos ingredientes perfectos y una presentación muy bonita...necesito tener una excusa para hacerla, ya!!! jejeje<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-48444987490307630772011-09-30T00:00:07.316+02:002011-09-30T00:00:07.316+02:00Hola Laly:
Me tomo la libertad de contestar a tu p...Hola Laly:<br><br />Me tomo la libertad de contestar a tu pregunta por medio de un comentario.<br><br />El seco de chabelo es un plato típico del norte del Perú. Se hace en base a carne seca y plátano verde. Lo he comido una sola vez, que es lo que cuento en mi blog. Acá puedes ver <a href="http://lasmejorescomidas.blogspot.com/2007/07/seco-de-chabelo.html" rel="nofollow">una receta</a> con foto incluida.<br><br />Saludos desde Lima.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-17179942152088062932011-09-29T23:39:37.256+02:002011-09-29T23:39:37.256+02:00Aliciaaa, que gustazo verte por aquí, quiero que s...Aliciaaa, que gustazo verte por aquí, quiero que sepas que te sigo desde hace tiempo y tus recetas nunca me fallan. Gracias y un beso muy fuerte.<br /><br />Hola Toñi, guapísima, muchas gracias por tu comentario, con tantos ánimos sólo tengo ganas de que llegue el finde para poder meterme en la cocina. Un besazo desde MálagaLalyhttps://www.blogger.com/profile/11298853176025131804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-18362611095926649832011-09-29T23:30:17.249+02:002011-09-29T23:30:17.249+02:00Menudo lujo de tarta y de explicacion tan completi...Menudo lujo de tarta y de explicacion tan completita y sobre las fotos "de profesional", chica que me ha gustado todo.<br />A ver si ahora me deja blogger publicar el comentario, es el tercero que escribo y no se porqué pero se me borran.Toñi FLORELILAhttps://www.blogger.com/profile/07632706067687082335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-16125406578337417292011-09-29T19:58:03.842+02:002011-09-29T19:58:03.842+02:00¡Qué buenas explicaciones! es una tarta de verdade...¡Qué buenas explicaciones! es una tarta de verdadera pofesioná, no tengas manías ;)Alicia, canehttps://www.blogger.com/profile/12732534308663115921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-49525791276766270492011-09-28T22:55:22.789+02:002011-09-28T22:55:22.789+02:00Ufff, chicas, las que me habéis conocido con esta ...Ufff, chicas, las que me habéis conocido con esta receta tengo que deciros que con esta tarta se ha puesto el listón muy alto. Normalmente pongo recetas más sencillitas y ahora ninguna me va a parecer suficiente. Voy a tener que especializarme en esto, que es supergratificante, jajaja<br /><br />Tiísima y Marta, a vosotras que os tengo cerquita os hago una cuando queráis. Me alegro un monton de que os haya gustado. Muchísimas gracias preciosas.<br /><br />Chusa, parece ser que la harina "la cadmita" va a cruzar el mediterráneo, jajaja. La harina bizcochona es la harina de repostería que lleva la levadura incorporada y no tienes que echarle más. Te mando un beso con todo mi cariño, es un gustazo tenerte cerca.<br /><br />Mª Ángeles, muchísimas gracias por acercarte por aquí, espero no defraudarte y que siga gustándote lo que ves. Por mi parte decirte que tu blog de cocina me ha parecido estupendo y ya te he copieteado varias recetillas. Un beso.<br /><br />Hola Nieves, gracias por seguir el blog, ahora mismo voy a cotillear un poquito en el tuyo, con tu permiso; seguro que encuentro cosas deliciosas. Me encanta conocer gente tan agradable. Un beso muy fuerte.<br /><br />Gabriela, la tarta estaba muy buena, pero si probaras el postre originario que le da nombre, el bienmesabe... ummm, un placer de dioses... BesitosLalyhttps://www.blogger.com/profile/11298853176025131804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-28331651026150207062011-09-28T17:22:48.747+02:002011-09-28T17:22:48.747+02:00Qué postre más delicioso. Si lo tuviera cerca de m...Qué postre más delicioso. Si lo tuviera cerca de mí tendría que tenerlo lejos para no caer en la tentación, ja, ja. Realmente, me debe saber MUY bien.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-7768360260014331722011-09-28T12:07:47.913+02:002011-09-28T12:07:47.913+02:00Hola Laly esta tarta me ha guiado hasta tu blog a ...Hola Laly esta tarta me ha guiado hasta tu blog a través del foro MR que suelo leer. La tarta es impresionante, se me ha hecho la boca agua, te ha quedado espectacular. Viendo estas delicias he optado por hacerme seguidora. ¡¡Encantada!!<br /><br />Besos.<br />Nieves.Nieveshttps://www.blogger.com/profile/04998834038359647756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-7104263385957764612011-09-28T01:10:40.609+02:002011-09-28T01:10:40.609+02:00Hola. A través de José Manuel Conejo, te he conoci...Hola. A través de José Manuel Conejo, te he conocido. Y ya soy seguidora tuya, aunque ahora no lo vea. Esto del blogger, a veces mem deja ver los seguidores y otros no.<br />¡bueno, a lo que iba!<br />cuando conozco un blog nuevo, me voy inmediatamente a la sección de postres, o chocolate... y luego flanes, bizcochos, galletas...<br />Pues si me gustan los postres o las galletas, tartas, etc... entonces me hago seguidora de momento, no espero a más. La prueba de fuego son los postres, o el chocolate.<br />Y el tuyo me gusta en ese aspecto.<br /><br />Te invito a que con tiempo, y tranquilamente cuando te apetezca, conozcas mis otros blogs:<br />http://cocinayestudiasinmiedo.blogspot.com<br /><br />http://viajaresplacer.blogspot.com<br />http://lacaracoladulzona.blogspot.comMª Ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-54341811896074464442011-09-27T16:14:11.916+02:002011-09-27T16:14:11.916+02:00Laly, preciosa, qué hermosura y qué sabrosura!!!
D...Laly, preciosa, qué hermosura y qué sabrosura!!!<br />Déjame un trocito para mi cumpledìa, porfa !!!<br />Te ha quedado estupenda y las fotos...de una auténtica profesional. No sé qué es eso de la harina bizcochera, sòlo sé harina lacadmita!, pero cuàntas harinas hay y yo sin saberlo??<br />Bueno te espero en mi rinconcito, asì podràs viajar del cielo al suelo...<br />Muuuchos besos Laly, es una alegrìa que todavìa podamos pellizcar algunos minutos al dìa para comunicarnos.<br /> Te abrazo desde Venecia con mucho calor<br />chusachusahttps://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-31673622524643980112011-09-27T13:08:59.637+02:002011-09-27T13:08:59.637+02:00Jo, Lali, ¡qué buenísima pinta! Qué artista!
Mart...Jo, Lali, ¡qué buenísima pinta! Qué artista!<br /><br />MartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2066290941394115728.post-25280976638335504092011-09-27T12:12:56.535+02:002011-09-27T12:12:56.535+02:00¡Queremos repetir, queremos repetir! Te recuerdo, ...¡Queremos repetir, queremos repetir! Te recuerdo, querida sobrinísima, que el próximo día 1 es mi aniversario de bodas y el día 3 el cumple de tu primo, asínesque, no espero menos de ti, je je je.<br />Besitos.La tiísimanoreply@blogger.com